Rumah > Produk > Aluminium PCB

Aluminium PCB

Teknologi Jiubao adalah salah satu produsen dan pemasok PCB Aluminium paling profesional di Cina. Jangan ragu untuk membeli PCB Aluminium berkualitas tinggi di sini dan dapatkan penawaran harga dari pabrik kami. Juga, layanan yang disesuaikan tersedia.
View as  
 
1 Lapis Aluminium PCB

1 Lapis Aluminium PCB

Anda dapat yakin untuk membeli Jiubao 1 Layer Aluminium Pcb dari pabrik kami. Papan sirkuit tercetak inti logam adalah papan sirkuit tercetak komposit yang terdiri dari substrat logam, lapisan media isolasi dan lapisan tembaga sirkuit. Matriks logam biasanya aluminium, besi, tembaga, tembaga invar, paduan tungsten-molibdenum, dll.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
PCB Aluminium 2 Lapis

PCB Aluminium 2 Lapis

Jiubao 2 Layer Aluminium Pcb mewarisi sifat logam dan keamanan PCB dasar aluminium 1 lapis, dan dapat mewujudkan perkabelan yang rumit dan presisi dari PCB biasa (FR4 PCB). PCB substrat aluminium 2 lapis dengan sempurna menerapkan karakteristik aluminium pembuangan panas, tembaga konduktif, resin isolasi, dan film termal ke papan sirkuit elektronik

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
PCB Aluminium Lubang Terisolasi

PCB Aluminium Lubang Terisolasi

PCB aluminium lubang terisolasi Karena inti logam aluminium adalah konduktor, komponen DIP tidak dapat diperbaiki. Teknologi lubang terisolasi adalah solusi untuk proses pembuatan PCB inti logam yang bermasalah ini.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
<1>
Jiubao telah memproduksi Aluminium PCB selama bertahun-tahun dan merupakan salah satu produsen dan pemasok Aluminium PCB profesional di China. Produk kami diberi label "Made in Chinaâ. Pelanggan puas dengan produk dan layanan terbaik kami. Kami juga dapat memberikan harga pabrik.